Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Магаданский областной наркологический диспансер»

О проведении мероприятий приуроченных к Всероссийскому дню трезвости

6 Сентября 2019
4
0

В рамках подготовки мероприятий к Всероссийскому дню трезвости, проводимому ежегодно 11 сентября, с 9 по 13 сентября 2019 года в ГБУЗ «МОНД» будут организованы профилактические мероприятия, включая:

1. Показ тематических видеороликов с сайта takzdorovo.ru («Ты сильнее без алкоголя», и др.) посетителям диспансерного отделения, пациентам стационара, и размещение видеороликов на сайте ГБУЗ «МОНД».

2. Размещение с сайта takzdorovo.ru информационных листовок «Будь независим от наркотиков!», «Алкоголь и болезни», плакатов «Вред алкоголя», «Алкоголизм», «Научись контролировать себя – не злоупотребляй алкоголем», брошюр «Как оградить ребенка от алкоголя и наркотиков», «Об ответственном употреблении алкоголя», «Женский алкоголизм» на сайте ГБУЗ «МОНД».

3. Размещение на информационных стендах ГБУЗ «МОНД» листовок и плакатов с сайта с сайта takzdorovo.ru.

4. Выступления (публикации) в региональных СМИ (газета, радио, телевидение), приуроченные к Всероссийскому дню трезвости.

5. Проведение профилактических лекций о вреде алкоголя, с демонстрацией видеороликов среди обучающихся в общеобразовательных организациях и профессиональных образовательных организациях.

6. Участие 13 сентября 2019 года в конференции СВГУ, приуроченной к Всероссийскому дню трезвости, с участием студентов, преподавателей и представителей Епархии Магаданской и Синегорской русской православной Церкви.

7. Проведение 11 сентября 2019 года акции «День открытых дверей» в диспансерном отделении, с раздачей памяток и буклетов о вреде алкоголя, табака и наркотиков, демонстрацией видеороликов антиалкогольной и антинаркотической направленности, и проведением бесплатных консультаций врача психиатра-нарколога, медицинского психолога по профилактике наркологических расстройств.

8. Организация встреч с пациентами ГБУЗ «МОНД» представителя Епархии Магаданской и Синегорской русской православной Церкви, проведение бесед о трезвости, воздержании от алкоголя и наркотиков.

9. Организация встреч с пациентами ГБУЗ «МОНД» руководителя Магаданского городского благотворительного общественного православного фонда «Отчий дом», проведение бесед по отказу от потребления алкоголя, наркотиков, формированию приверженности к ведению здорового образа жизни.